Меняйся, чтобы преуспевать!
     Имидж - консультации и
    шоппинг-сопровождение в Москве,
    Лондоне и Париже.
Тел:  8 915 401 45 99 

E-mail:   elenkoro@inbox.ru  
Опросы
Активных опросов нет
Полезные ресурсы

ВЫГЛЯДЕТЬ НА МИЛЛИОН, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН

ВЫГЛЯДЕТЬ НА МИЛЛИОН, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН


Один из многих стимулов для стремления вверх по служебной лестнице – финансовое благополучие. А зарабатывая больше, вы обнаружите, что скорее всего тратить будете больше. Улучшение некоторых сторон жизни – более дорогая машина, новая квартира, большие возможности для отдыха – является одним из многочисленных вознаграждений, которые приносит успех. Поэтому и вы также должны вкладывать новые средства в свой гардероб.


    Обретение большего успеха, впрочем, не требует, чтобы вы носили костюмы за две тысячи долларов, правда, уже и непозволительно носить костюмы за две сотни. Теперь вам нужно научиться вкладывать свои деньги в качество.

Властный вид

 Теперь, когда вы знаете, как качество ассоциируется с властью, вы должны одеваться соответствующим образом, чтобы продемонстрировать ее своей одеждой. Одно из базовых правил: чем строже вы одеты, тем внушительнее выглядите.

Палитра власти

Цвет – еще один способ обозначения власти.

И тут на помощь вам вновь приходит имидж-консультант, который порекомендует наиболее подходящие вам цвета.

 

ОДЕВАЙТЕСЬ В СООТВЕТСТВИИ СО СВОИМИ ЦЕЛЯМИ

Как показывает практика, не каждый хочет быть номером первым, да и не каждый может быть самой крупной рыбой в океане. Для этих мужчин потребность одеваться для продвижения вверх по служебной лестнице имеет свои границы. Что ж, им можно позавидовать – они одеваются лишь для того, чтобы соответствовать своему окружению. При условии, что они хорошие работники, одеваются подобающе, такие мужчины также пойдут наверх – но не слишком высоко.
    Для остальных одеваться так, чтобы продвигаться все выше и выше, - всего лишь часть стратегического плана, пусть и весьма существенна. Эти мужчины хотят больше и больше, некоторые стремятся и к власти. Какой бы ни была цель, вам потребуется упорный труд, страсть и да-да, гардероб, который будет работать на вас сверхурочно.  



ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ, МЕНЯЮТСЯ И ЦЕЛИ


    Когда цели меняются, а это происходит почти с каждым хотя бы раз за время профессиональной жизни, - возникает необходимость в переоценке ценностей. Подвергая ревизии то, что для вас имеет значение, вы спрашиваете себя, действительно ли так важно ходить в пиджаке и галстуке – именно об этом вы мечтали? Или, напротив, вы наконец поняли, что пора начать одеваться по-взрослому? Ваш имидж нуждается в пересмотре?

Ваш персональный имиджмейкер, то есть я, помогу вам разобраться с накопившимися вопросами и подскажу как выглядеть более …
•    профессионально,
•    располагающе,
•    внушительно,
•    креативно,
•    независимо,
•    непринужденно,
•    подтянуто,
•    респектабельно,
 а также в каких магазинах лучше совершить покупки и помогу определиться с выбором вещей.


ВАШ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДРЕСС-КОД


Когда вы только начинаете свою карьеру, приходится следовать множеству правил – как себя вести, что носить, - но со временем вы начинаете устанавливать свои собственные правила. Естественно, вам все равно приходится держаться в рамках профессионализма и действовать с оглядкой, но вы можете (и должны) иногда позволять себе иметь собственное мнение. Так же и в одежде. Вы можете одеваться безупречно, но вы не станете по-настоящему независимой личностью, если не будете хоть в чем-то отступать от эталона.

За долгие годы вы можете собрать замечательный гардероб, однако и в этом случае вам нужно знать, как все это сочетать между собой.  Например, образ «властная непринужденность» звучит несколько противоречиво, однако взаимное сочетание предметов гардероба порождает раскованный, но недвусмыленно представительский вид. «Непринужденность» на этом этапе игры требует высшего качества: лучшие ткани, безупречный покрой и аксессуары, приличествующие преуспевающему мужчине, сколь бы щегольскими они ни были.


То, что на вас надето, обращено к ситуации. Одежда демонстрирует, что вы знаете свою территорию. У вас есть опыт. Вы умеете управлять делами – не важно где, в конференц-зале или в цеху.
Насколько хорошо  вам это удается и оценит ваш персональный имидж-консультант. Кроме этого, при необходимости разберемся с тем, что необходимо надеть в служебную командировку, на вечерние, светские мероприятия, чтобы у вас всегда была уверенность во всем, что на вас надето.

Опубликовано:1 Октябрь, 2011 16:35, Просмотров:1835, ]]>Печать]]>
 
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью?

Сертификаты
Пользователь
Имя
Пароль
© 2020 Заказать услуги стилиста имиджмейкера в Москве [ PG.t : 0.01 | DB.q : 12 | DB.t : 0.00 ]
Рейтинг@Mail.ru