Меняйся, чтобы преуспевать!
     Имидж - консультации и
    шоппинг-сопровождение в Москве,
    Лондоне и Париже.
Тел:  8 915 401 45 99 

E-mail:   elenkoro@inbox.ru  
Опросы
Активных опросов нет
Полезные ресурсы

Модная обувь осень-зима 2011-2012

Для того, чтобы Вы сделали правильный выбор, в этом разделе я представляю информацию о тенденциях моды 2012 года. Я надеюсь, что она послужит вам ориентиром в многообразном ассортименте.

Позвольте себе всегда быть разной, а я всегда с удовольствием помогу Вам выглядеть более уверенно и создать именно тот образ, который диктует Ваше настроение и стиль жизни.

Итак:
Смена сезона, как смена настроения: или все не нравиться или слишком многого хочется. Но вот от чего не откажется ни одна модница, так это от идеальной пары обуви. Вопрос лишь в том как ее найти, среди того великолепия которое предлагают нам самые модные обувные бренды.

Осенью 2011 года выбрать идеальные сапожки или ботильоны будет совсем нетрудно, ведь большинство дизайнеров обуви, как сговорившись, предоставили нам возможность выбирать из классических моделей обуви или ретро.

Вероятно виной тому стала мода на семидесятые, столь укрепившаяся в 2011 году. А потому высокие шпильки уходят на второй план. Самой же актуальной тенденцией осенне-зимнего сезона 2012 года будет массивная обувь на толстом каблуке.


Но как говорится: нет худа без добра. Конечно ботинки на толстом каблуке не очень изящные, зато более устойчивые и практичные для осенней погоды. К тому же обувные дизайнеры постарались извлечь из темы ретро по максимуму и напридумывали массу стильных вариантов, от петчворка до классических туфель в стиле Мари Джейн.

Особенно ярко эта тенденция чувствовалась в коллекциях классиков современной моды. Карл Лагерфельд для осенней коллекции Fendi придумал оригинальные туфли в ретро стиле на очень толстом, высоком каблуке, разных цветов. Канареечно-желтые, горчичные, цвета корицы, кофе и шоколада. А также вечерние варианты туфель из золотой, лакированной кожи и атласа.



Эту же тему продолжил Марк Джейкобс неоднократно обращавшийся к винтажному стилю на протяжении последних нескольких сезонов.

В своей новой осенне-зимней коллекции обуви Marc by Marc Jacobs он отдал предпочтение классическим полуботинкам на высоком каблуке с тупым носком. В качестве украшений были использованы столь популярные этой осенью пряжки, шнурки и кисточки.



Миучиа Прада на осенне-зимнем показе коллекции Prada представила множество вариантов разноцветных сапожек, больше похожих на картинки из американских комиксов, чем на обувь для реальных женщин. Кстати основная часть обуви была выполнена в стиле петчворк из разных материалов.

Змеиной кожи, замши, бархата и атласа. Возможно это не самый практичный вариант осенней обуви, но в оригинальности ей не откажешь.

На фото модные сапоги Prada осень-зима 2011-2012 года.



Впрочем Миуча Прада не единственная кого посетила идея одеть моделей в бархатные сапоги. Ее коллеге Альберта Ферретти пришла к мысли, что современной женщине не хватает блеска и роскоши в повседневной жизни. И предложила миксовать дневной и вечерний стиль. Довольно смелое решение, но для 21 века вполне привычное.

Не остался в стороне и бельгийский дизайнер Dries Van Noten, в его новой коллекции также найдутся бархатные ботильоны на высоком каблуке темно синего и изумрудного цвета.

На фото бархатные сапоги-чулки из коллекции Alberta Ferretti 2012 года. Ботильоны Dries Van Noten и вечерние туфли на шпильке Carolina Herrera 2012.



Но раз уж речь зашла о вечерних моделях из текстиля нельзя не отметить очень красивые сапоги из кружева цвета пудры из осенней коллекции Valentino 2012 года. И очень стильные бархатные сапожки Louis Vuitton.



Кстати осенняя коллекция обуви Louis Vuitton была одна из самых удачных в новом сезоне. Ведь на этот раз Марку Джейкобсу удалось виртуозно слить воедино такие стили как фетишизм, ретро, петчворк и гламур. И это было поистине гениальное решение.

На фото модная обувь Louis Vuitton осень-зима 2012.



Несмотря на то, что главным трендом сезона стала классика благодаря проявленной фантазии дизайнеров скучной эту осень не назовешь. Ведь наравне с лаконичными моделями обуви можно найти очень экстравагантные.

И похоже что мода на роскошь все-таки стремиться вытеснить с подиумов минимализм, бывший фаворитом на протяжении нескольких лет. А обилие дорогой обуви яркий тому пример. Вероятно в 2012 году нас ожидает экзотический бум. Сапоги из кожи рептилий или ее имитации будут особенно популярны.

В целом логично что эта тенденция не осталась в тени, ведь наравне с другими модными трендами одним из самых интересных в 2012 году будет фетишизм.

Самые красивые сапожки в этом стиле представил Марк Джейкобс в коллекции Louis Vuitton осень-зима 2012. Черные открытые сапоги из кожи аллигатора с боковой шнуровкой выглядели очень сексуально. Не менее соблазнительной была и модель демисезонных сапожек с золотыми застежками.



В новой коллекции Christian Dior также можно найти супер-сексуальные сапоги-ботфорты на шнуровке с отделкой из кожи крокодила. Роберто Кавалли остался верен своему пристрастию к экзотике. В его осенней коллекции Roberto Cavalli были представлены стильные ботильоны на высоком каблуке в винтажном стиле.

Кристофер Бейли решил не ограничиваться стилизованными ретро сумочками, представив на лондонском показе Burberry Prorsum необычные черные ботильоны на очень высокой платформе с протектором.

На фото модная обувь осень-зима 2012 от Christian Dior, Roberto Cavalli, Burberry Prorsum, Chloe, Chanel, Donna Karan.





Обувь из кожи питона никогда не выходила из моды но в новом сезоне дизайнеры обуви креативно подошли к данному вопросу. Все дело в цвете. Самыми модными будут модели изумрудного, бордового, красного, фисташкового, желтого фиолетового и темно-синего оттенков.



На фото туфли из кожи питона на очень высоком каблуке Gucci. Ботильоны изумрудного цвета из осенней коллекции Dries Van Noten. Синие сапоги-ботфорты Christian Dior 2012.



В числе других популярных материалов в 2012 году фаворитом сезона станет замша.мягкие замшевые сапожки и ботильоны нейтральных бежевых и пудровых, и коричневых оттенков будут изящно смотреться с длинной шерстяной юбкой или брюками.

Кстати в новом сезоне стилисты как и в предыдущем предлагают нам избегать резких контрастов и отдать предпочтение монохромной гамме. На фото замшевые сапоги из осенне- зимней коллекции Hermes. Туфли на невысоком каблуке Giorgio Armani 2012. И темно-коричневые замшевые сапоги на шпильке Emilio Pucci.



Не менее актуальным цветом обуви в 2012 году будет рыжий бывший столь популярным в семидесятые.

На фото модная обувь 2012 года Christian Dior, Marc by Marc Jacobs, Hermes, Phillip Lim





Статья подготовлена с использованием материалов сайта http://lookingwell.ru/
Опубликовано:22 Декабрь, 2011 21:15, Просмотров:5368, ]]>Печать]]>
 
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?

Сертификаты
Пользователь
Имя
Пароль
© 2017 Заказать услуги стилиста имиджмейкера в Москве [ PG.t : 0.01 | DB.q : 12 | DB.t : 0.00 ]
Рейтинг@Mail.ru