Меняйся, чтобы преуспевать!
     Имидж - консультации и
    шоппинг-сопровождение в Москве,
    Лондоне и Париже.
Тел:  8 915 401 45 99 

E-mail:   elenkoro@inbox.ru  
Опросы
Активных опросов нет
Полезные ресурсы

Создание имиджа Яны

Яна – «энерджайзер» тоже должен быть готов к особому случаю



Яна – очень энергичная разносторонняя молодая женщина. Это настоящий «энерджайзер». Именно такие качества требуются организатору и ведущему творческих вечеров, концертов и одновременно журналисту и преподавателю, работающему в известнейшем культурном центре Москвы. Трудно себе представить Яну скучающей, это человек-праздник, она в постоянном движении – круговорот из бесконечных телефонных звонков, переговоров, творческих вечеров, встреч.

Даже из такой краткой характеристики понятно, что традиционный стиль – не для нее. У нее должен быть свой особый неповторимый стиль. Яна это прекрасно понимает, но из-за непрерывного творческого калейдоскопа и отсутствия лишней минутки, ей некогда сосредоточиться и привести свой внутренний мир в соответствие со своим статусом. Ее усилия в этом направлении заканчивались, как правило, удобной свободной одеждой спортивной направленности. И как не пыталась она исправить ситуацию, в магазине ее так и тянет к подобным вещам. Эту ситуацию с несоответствием спасает то, что когда начинаешь общаться с Яной, она обволакивает тебя своим обаянием, «заливает» солнечным светом своей души – и честно говоря, перестаешь обращать внимание на то, что на ней надето. Но Яна не из тех, кто сдается. Наконец она «дозрела» до профессионального подхода и обратилась ко мне за помощью, с тем, чтобы перестать ходить по кругу и тратить деньги на одни и те же «наряды».

Моей задачей было зрительно скорректировать фигуру Яны, сделать ее подтянутой, подчеркнуть роскошные достоинства фигуры, скрыть полноту в некоторых местах и придать ей звучание приятной мягкости, желанности, аппетитности в глазах мужчин – того, что они подразумевают под словом «женственность», удалиться от мальчишеского образа. Кроме этого, требовалось разобрать имеющийся гардероб (каким-то вещам придать вторую жизнь), дать рекомендации по сочетанию вещей, что-то докупить, провести уроки по макияжу для придания ее образу выразительности. И вот что из этой работы получилось.


Черно-коричневая туника с джинсами


Эту тунику я предложила Яне носить с джинсами и коричневым ремнем. Использование этого ремня вызывает «перекличку» с дымчато-коричневыми сапогами, связывая детали образа в единый узел. Верхняя часть этой туники выгодно подчеркивает шикарный бюст Яны. Шифоновая струящаяся часть туники придает легкости и динамичности ее облику. Джинсы придают облику юношеского задора, делают фигуру сбалансированной. На счастье Яны, она не ограничена строгим дресс-кодом.

Эта туника лежала в гардеробе Яны мертвым грузом, поскольку она не знала, как правильно ее носить, сама по себе она ей нравилась и иногда она поглядывала на нее, примеряла, затем шкаф закрывался и туника без дела оставалась в нем. Все вещи, составившие этот образ, были у Яны до моего прихода, но вместе их она не видела.

Созданный образ очень подходит для стремительных творческих рабочих будней Яны. Шляпа здесь служит для завершения образа на фотографии. Ее можно носить с этим нарядом, но на улице в теплое время года. Наличие шляпы подчеркивает внутреннюю смелость, готовность к экспериментам и независимость.

Вот так и многие из Вас, уважаемые «зрители», «не видят» какие разнообразные образы могут быть созданы из Ваших же уже имеющихся вещей. Вот в этом и заключается работа имиджмейкера – показать Вам новые образы, чтобы Вы их разглядели в своих же «залежах» одежды.


Атласное болеро с джинсами


Яна – счастливый человек, она не связана строгими рамками дресс-кода и может проявлять свою индивидуальность, а также своими образами она может и должна подчеркивать характер некоторых проводимых ею мероприятий.

Вот под такие мероприятия мы и разработали туманящий мозги образ соблазнительницы-хищницы, уверенно загоняющей мужчин под свой острый каблучок, вселяя надежду на сладкий флирт. В этом образе Яна диктует себя как капризная повелительница сердец. И, обратите внимание, у нашей Яны не 90-60-90, а мир, глядя на нее, принимает ее каприз и аплодирует! Бархатное болеро с джинсами

Этот образ также слегка шокирует и будет будоражить воображение многих. Именно такой эффект и нужно создать Яне для проведения отдельных тематических мероприятий и особых случаев. Бархат придает образу шик, что касается декольте – тут понятно все и без комментариев, шелковый пояс с бантиком вносит в образ трогательность и романтизм. Вот из таких «пустяков» мы и создали розовую мечту мужчины.


Яблоки на столе


Близкое окружение вряд ли бы удивилось, увидев Яну с яблоками на столе. Почему же при подходящей ситуации не пощекотать нервы себе и окружающим, релаксируя таким необычным образом, созерцая яблоки.


Яблоки на груди


Спектакль под условным названием «яблоки на груди» начинается. «Пыль в глаза» сильно повышает акции женщины на балу тщеславия, главное – «пылить» оригинально, красиво, на грани переигрывания.


Резюме


Рассматривая созданные образы, я подумала: «Наверное, так надо жить и одеваться, чтобы произвести впечатление дамы-шик с ее капризами, причудами и восхитительными пороками.

Яна, поверь, все только начинается!
Опубликовано:5 Февраль, 2012 15:28, Просмотров:2873, ]]>Печать]]>
 
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?

Сертификаты
Пользователь
Имя
Пароль
© 2024 Заказать услуги стилиста имиджмейкера в Москве [ PG.t : 0.01 | DB.q : 12 | DB.t : 0.00 ]
Рейтинг@Mail.ru