Меняйся, чтобы преуспевать!
     Имидж - консультации и
    шоппинг-сопровождение в Москве,
    Лондоне и Париже.
Тел:  8 915 401 45 99 

E-mail:   elenkoro@inbox.ru  
Опросы
Активных опросов нет
Полезные ресурсы

Создание имиджа «Эмма»

Создание имиджа «Эмма»



Эмма – современная молодая женщина, работает в финансовой сфере в крупной компании. Ее высокая должность требует полной отдачи и сосредоточенности. Поскольку она проводит большую часть времени на работе, ей не хватает времени создать цельный образ, подчеркивающий ее природную красоту и высокий статус. Ей часто приходится представлять компанию в банках, на переговорах, презентациях, взаимодействовать с проверяющими органами, посещать различные деловые форумы, где выглядеть великолепно просто необходимо.

Из-за нехватки времени на самостоятельные эксперименты, Эмма доверилась мне. Разбирая гардероб Эммы, я обратила внимание на наличие достойных вещей в гардеробе, но то, как носила она многие вещи, не подчеркивало достоинства ее фигуры. Она также очень переживала, что как ей кажется, имеет лишний вес и очень хочет скрыть его.

В результате нашего сотрудничества для разных ситуаций мы создали 5 образов на основании имеющегося гардероба, провели также дополнительный совместный шопинг.

Тип фигуры у Эммы – средний треугольник. Этот силуэт определяют красивые соблазнительные бедра. Моей задачей было – уравновесить силуэт, создав строгую линию плеча, сгладив более крупные размеры нижней части тела привлечением внимания к верхней части фигуры, и кроме этого, необходимо было создать образ влиятельного и преуспевающего человека, использующего иногда нестрогий деловой стиль.

На фотографии «ДО» мы видим неправильно подобранную одежду – зрительно силуэт достигает наибольшей ширины в области таза, создается впечатление утяжеленной нижней половины туловища. Линия плеча размыта, плечи кажутся покатыми.

Мой опыт подтверждает тот факт, что все женщины хотят выглядеть и чувствовать себя красивыми, неподражаемыми и желанными. А по сути – сексуальными, даже если приходится соблюдать дресс-код. Правда, сексуальность бывает разной. Застенчивой и скромной. Гламурной и загадочной. Откровенной и яркой. Выбор – за вами. Главное, чтобы она не противоречила вашей индивидуальности и характеру сферы деятельности.

В основе этой «науки» лежат два простых момента:
• сбалансированность фигуры,
• подчеркивание достоинств и скрытие недостатков.


Исходя из этих постулатов, а также благодаря разбору имеющегося гардероба, шопингу, наши новые образы стали выглядеть так:

ЧЕРНЫЙ КОСТЮМ из плотной фактурной ткани


Одноцветный юбочный костюм делает фигуру стройнее, образуя вертикальную линию вдоль всего силуэта. Жакет образует в плечах четкую строгую горизонтальную линию, которая уравновешивает бедра. Серебристый кант на лацканах воротника, рукавах, клапанах на талии притягивают внимание к центру фигуры, а серебристый ремень подчеркивает талию.
Юбка-карандаш создает строгую линию силуэта.

Такой костюм делает образ подтянутым, стройным. Костюму легко придать вечернее звучание, добавив подходящие аксессуары – ремень, браслеты, цепочку с кулоном.

ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ с различными аксессуарами.


Темный цвет платья уменьшает размеры бедер. Объем верхней части туловища мы добавим с помощью, например, яркого платка или цветка, чтобы привлечь внимание к плечам, лицу и груди. Талию подчеркиваем ремнем, соответствующим платку или цветку. Хорошо также украсить это платье нешироким поясом, сочетающимся с отделкой платья на горловине.

К этому платью мы подобрали остроносые сапоги, чтобы ноги выглядели длиннее. Туфли с открытым носом помогают также зрительно увеличить длину ног.

Образ получился многовариантным, даже весьма сексуальным. Его можно смело рассматривать как вызов себе вчерашней. И в те дни, когда хочется удивить зеркала, позлить завистниц, ввергнуть в легкий шок подруг и коллег, почему бы не принять такой имидж. Ведь кто знает, может, именно вмешательство в привычный, заезженный годами образ и перевернет бег буден?! Cтанет приманкой для счастья?

КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ


Мы подобрали платье цвета власти, посылающее сообщение о толковом сотруднике и деловитой серьезности. Это платье символизирует авторитетность. Оно очень подходит для проведения презентации, где главное – притягивать к себе внимание, при условии, что оно позитивное и нечрезмерное и докладчик хорошо знает свой предмет.

Импозантно, живо и энергично смотрится красный цвет. Черная вертикальная полоса на платье придает фигуре четкость, расходящиеся две полосы придают особую выразительность и женственность. Рукава длиной ¾ акцентируют внимание на область чуть выше бедер. Правильно подобранный бюстгалтер корректирует форму груди, в результате чего верхняя часть хорошо балансирует нижнюю.

Такое красное платье будет уместно в один из самых торжественных дней в вашей жизни.

ТУНИКА – будничный шик: от встречи в баре - до ужина вечером


Хорошая туника имеет неформальный вид, но с оттенком респектабельности, она придает моложавость и переводит любую скромницу в особу, оцарапывающую мужское воображение.

Собираясь же на вечер в расслабленной деловой обстановке, отдаем предпочтение элегантности и стильности – не сексуальности. Черные брюки под туникой создают противовес бедрам и делают фигуру еще выше, стройнее. Такой имидж делового человека (с брюками) более уместен для перехода к вечернему банкету и светским развлечениям.

БРЮКИ, ЖИЛЕТ, БЛУЗКА


Брюки и жилет в одном цвете, жилет имеет вертикальные полосы – комплект стройнит фигуру, делает ее четкой. Линия перехода жилета в блузку отвлекает от линии бедер.

Про белую блузку сказано многое, хочу лишь напомнить слова Марлен Дитрих: «Если ты в белом и источаешь собой уверенность, тебе не смеет отказать ни один мужчина».

Очевидно, что постоянное пребывание в устоявшемся образе – скучное и опасное для личного счастья занятие (отзыв Эммы это подтверждает). Мужчины таких женщин сторонятся, иногда жалеют. Но ведь Вы этого не хотите.

Поэтому самое время закатать рукава повыше и заняться поиском нового имиджа с помощью имиджмейкера.

Ну а я с удовольствием помогу Вам в этом!

С уважением, Элен Коро
Опубликовано:6 Сентябрь, 2011 20:37, Просмотров:2653, ]]>Печать]]>
 
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?

Сертификаты
Пользователь
Имя
Пароль
© 2024 Заказать услуги стилиста имиджмейкера в Москве [ PG.t : 0.01 | DB.q : 12 | DB.t : 0.00 ]
Рейтинг@Mail.ru