Меняйся, чтобы преуспевать!
     Имидж - консультации и
    шоппинг-сопровождение в Москве,
    Лондоне и Париже.
Тел:  8 915 401 45 99 

E-mail:   elenkoro@inbox.ru  
Опросы
Активных опросов нет
Полезные ресурсы

Создание образа чувственного мужчины

Образ чувственного мужчины



Илья – смелый молодой человек, экспериментатор. Его сфера деятельности: модельный бизнес, он также танцор, певец, актер, лингвист, эстет в области кулинарии, автор методики «Художественное моделирование». Участник многочисленных творческих проектов, шоу, модных показов. В том числе - «Мистер Новороссийск», «Морской узел», «Штурвал удачи».

Илья любит яркие цвета, любит привлекать внимание, да и как может быть иначе, если его призвание – сцена.

Илья всегда экспериментировал с одеждой, но при достижении определенного возраста (недавно ему исполнилось 25 лет), ему захотелось получить объективную оценку имиджмейкером его стиля одежды, чтобы быть более уверенным в разных жизненных ситуациях.

Илья знал, что глядя на него, у многих складывается впечатление о нем, как о «хорошем мальчике». Он имеет славянский тип внешности – светлая кожа, золотистые вьющиеся волосы до плеч, яркие голубые выразительные глубокие глаза. Хорошо сложенная фигура.

Моя задача при обновлении его имиджа заключалась в том, чтобы он производил впечатление не сказочного героя, а отразить в его облике цельную и сложную личность, живущую в постоянной динамике, связанной со сценической работой: показы, выступления, репетиции, кастинги.

Романтичный образ



Илье по роду деятельности приходится часто выходить в свет, а значит, ему необходим атрибут светской жизни – светлый костюм. Мы выбрали цвет – топленое молоко (или кремовый) и такую же рубашку в тон костюму. Кремовый цвет дарит ощущение мягкости, доступности, доверия, спокойной уверенности.

Кроме этого, это цветовое решение подчеркивает и усиливает природный колорит внешности Ильи, не вступает в противоречие с лицом. На этом фоне прекрасно смотрится коричневый галстук в клетку, гармонирующий с костюмом и рубашкой. Галстук мы выбрали немного шире обычного и с большим узлом, чтобы придать больше харизмы и энергичности образу.

Костюм, который мы подобрали хорошо подчеркивает линии фигуры, избавляя от излишней брутальности. Этот костюм можно носить весь весеннее-летний сезон, не опасаясь, что он быстро надоест.

Повседневный образ (сasual)



Мы остановились на черных брюках и черной рубашке и дополнили ансамбль светло-коричневым галстуком в мелкую тонкую черную клетку.

Черный – один из самых популярных цветов. Демонстрирует авторитет, утонченность и педантичность, придает таинственность.

Светло-коричневый цвет галстука не вносит крикливости в облик, а усиливает природное благородство внешности Ильи.

Этот образ одновременно строгий и собранный, в то же время есть в нем раскованность и свобода, что делает его весьма универсальным и практичным.

Спортивно-повседневный облик



Жизнь Ильи, помимо работы, наполнена импровизациями, развлечениями, общением с друзьями, поездками. Порой он и сам не знает, где он окажется через 3 часа. Поэтому, его гардероб должен иметь вещи, в которых легко двигаться, которые легко комбинируются, не мнутся, в которых он чувствует себя раскованно. Как нельзя лучше этому соответствуют джинсы, кроссовки, футболки, джемперы.

К джинсам мы подобрали красную футболку с желто-белым принтом. Красный цвет придает облику юношеской энергии. Тонкий черно-серый не мнущийся кардиган универсален, без него не обойтись в прохладную погоду.

Белый свитер крупной вязки, надетый на голое тело также будет удобен. Белый цвет освежает, кроме этого подчеркивает яркие белые белки глаз Ильи, отчего его взгляд кажется еще выразительнее. Белый производит впечатление невинности, чистоты.

Сценические образы



На фотографиях представлены некоторые сценические образы. Эти образы выстроены с соответствии с характерами ролей, историческими эпохами и диктуются задумками режиссера.

Резюме



Когда Илья пришел ко мне, он выглядел этаким современным парнем с «размытым» имиджем, но общаясь с ним, выясняя его пожелания к новому имиджу, он предстал передо мной в совершенно новом свете, проявив иное измерение его личности.

К моему глубокому удивлению, передо мной открылись не только различные двери, но и потайные ларчики. И я ему благодарна за доверие, которое он оказал мне.

Надеюсь, что созданные образы будут способствовать эстетическому выражению его творческого «я».

Уверена, что гармония мужских черт в этих образах подарит широкие возможности и непременно поможет Илье достичь успеха в его интересной жизни.

Опубликовано:25 Май, 2012 04:53, Просмотров:2363, ]]>Печать]]>
 
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?

Сертификаты
Пользователь
Имя
Пароль
© 2024 Заказать услуги стилиста имиджмейкера в Москве [ PG.t : 0.01 | DB.q : 12 | DB.t : 0.00 ]
Рейтинг@Mail.ru