Меняйся, чтобы преуспевать!
     Имидж - консультации и
    шоппинг-сопровождение в Москве,
    Лондоне и Париже.
Тел:  8 915 401 45 99 

E-mail:   elenkoro@inbox.ru  
Опросы
Активных опросов нет
Полезные ресурсы

Имидж студентки Кати

Имидж студентки Кати



Катя - студентка последнего курса престижного ВУЗа, будущий работник в сфере искусств. Начав искать работу, Катя столкнулась с высокой конкуренцией соискателей ее же возраста и поняла, как непросто устроиться на работу без трудового опыта. На отдельных собеседованиях, она замечала, что проигрывает отдельным соискателям во внешнем виде, из-за чего ее уверенность в своих силах снижалась. Катя – девушка старательная, к собеседованиям готовилась – изучала компанию, в которую шла, отшлифовывала вопросы – ответы, но все равно желаемую работу не получала.

В этом возрасте многие девушки еще и не думают о личном стиле. Таким молодым многое сходит с рук. Им можно и нужно играть с цветом, комбинировать вещи или носить высокие каблуки и мини-юбки.

Чтобы окончательно покончить с сомнениями относительно внешнего вида и ускорить поиск работы, Катя обратилась ко мне за помощью. И мы начали экспериментировать над ее имиджем.

У Кати «правильная» фигура – песочные часы. Отличные ножки Кати позволяют демонстрировать их, носить одежду в обтяжку, подчеркивать разные части тела. Но одеваться она предпочитала однообразно и пресно. Моей задачей было сделать образ студентки более разнообразным, живым и подвижным, готовым к любой ситуации, а также создать условно-деловой имидж будущего творческого работника. Мы подобрали наиболее подходящие ей наряды. И вот что у нас получилось:

Забавное серое платье с вышивкой.

универсально и очаровательно. Вышивка на платье придает какую-то особую трогательность.

Серое деловое платье

В таком платье в офисе любая девушка будет выглядеть профессионально и уместно, утонченно и элегантно. Такое платье как чистый холст, на основе которого мы создаем великолепный образ. Жакет поверх платья помогает придать нашему наряду завершенность. Наш casual-вариант жакета делает наше повседневное платье более уточнченным.

Эксперименты с куртками и пальто.

Бежевый пуховик-пальто фасона «принцесса». Синее стеганое пальто

Серое платье-джерси

Платье с четкими линиями выглядит серьезно, изысканно, сдержанно – это отличный вариант для работы.

Черное вязаное платье с отдельными рукавами

Вязаные платья – тренд этого сезона. Молодые девушки могут позволить себе носить его с отдельными рукавами.

Маленькое вечернее черное платье

Ну что тут скажешь, практически без комментариев – платье очень удачно выделяет достоинства фигуры, облегающий верх черного платья без бретелей выглядит очень эффектно. В результате фигура производит впечатление совершенства.

Бордовое трикотажное платье с шелковым низом

Повседневное платье с изюминкой. Шелковый низ платья делает облик более интересным и все платье заслуживает ярлычок «высшее качество».

Черное платье с молнией на спине

Сногсшибательное платье отлично подчеркивает фигуру, переходы матового материала в атлас придают изысканности . Золотая молния на спине по всему платье делает образ незабываемым, настоящая «стильная штучка».

Бордовая туника-секси

Красиво драпирующийся материал, минимальная длина – суперсоблазнительный вариант. Девушка с хрупкой фигуркой выиграет от богатой драпировки ткани.Делаем акцент на одной части тела или на двух, но не более, чтобы не выглядеть вульгарно.

Розовые трикотажные платья

из разряда «повседневный шик» - такой цвет мы выбрали чтобы придать юношеский задор облику. Платья позволят выглядеть изысканной и элегантной каждый день. В таких платьях можно пойти на учебу, в кафе, да мало ли куда соберется молодая девушка после учебы.

Белое трикотажное платье

Такое платье не останется незамеченным. Его силуэт прекрасно подчеркивает изгибы фигуры, длинная молния на спине придает невероятный шик и будит воображение. Его можно надеть и днем и вечером.

Маленькое великолепное черное платье с перьями

В этом платье на вечеринке Катя станет воплощением шика. Наша задача – стать звездой вечера. Поэтому откладываем простые наряды. Катя должна выделяться из толпы благодаря нежному и игривому наряду.

Черное шелковое платье

Платье для коктейля – эффектное, с легким намеком на сексуальность.

Синее трикотажное платье

Повседневное, уютное, женственное платье. Что называется «и в пир, и в мир …».

Сине-голубая шелковая туника

Нежная драпирующаяся ткань выглядит красиво и воздушно, при этом туника не выглядит бесформенно.

Черное трикотажное платье с имитацией сумочки

Необычайно забавное, легкое, женственное, платье излучает желание пофлиртовать и преисполнено индивидуальности.

Платье-джерси с принтом зебры

Хорошо смотрится на фигуре. Принт «зебра» отвлекает от контуров тела, придает динамичность и легкую дерзость. Прозрачные бусы в тон платью смягчают образ. К счастью, мода стала более интересной и это платье – одно из множества вариантов, которые пройдут контроль даже в консервативном офисе.

Серое шелковое платье-туника

Шелковая туника жемчужно-серого цвета – признак благородства, деликатного щегольства, роскоши. Молния на спине до талии придает особую изысканность .

Шелковая блузка цвета хаки

Милая блузка. Обратите внимание на рукава буфами и тонкую как дымка материал. Такой стиль очень подходит молодым девушкам, подчеркивает их молодость и свежесть.

Белая блузка с обтягивающими брюками

В блузке должна быть изюминка. Будь то вариант мужской сорочки, шелковая блуза или простая футболка, но – обязательно с модной деталью. В данном случае нестандартный воротник-стойка, застежка на талии «под золото» превращает блузку в нечто совершенно сногсшибательное.

Серая туника

Милая вещица. Модный воротник – «хомут» как будто создан для удлиненного украшения. Туника удачно сочетает два серых цвета.

Серый топ с атласными джинсами

Топ с ярко выраженной индивидуальностью. На нем может быть много украшений. Этот топ выглядит очень женственно и слегка сексуально, поскольку топ сидит по фируре. Мы все знаем, что молодежь обожает джинсы, к которым допустимо надеть любую блузку или сорочку. Поэтому здесь топ задает тон.

Серо-черный строгий костюм

В этом строгом костюме из букле Катя выглядит как настоящая леди: жакет и юбка из одного материала позволяет выглядеть очень серьезной и женственной. Для создания такого эффекта мы выбрали юбку длиной слегка за колено.

Как видите, теперь наша Катя выглядит ослепительно в свои 20 лет.

Уверена, что вот такая умница, а теперь еще и в образе «стильной штучки» далеко пойдет.

С уважением, Элен Коро
Опубликовано:5 Сентябрь, 2011 20:12, Просмотров:3405, ]]>Печать]]>
 
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?

Сертификаты
Пользователь
Имя
Пароль
© 2024 Заказать услуги стилиста имиджмейкера в Москве [ PG.t : 0.01 | DB.q : 12 | DB.t : 0.00 ]
Рейтинг@Mail.ru