Меняйся, чтобы преуспевать!
     Имидж - консультации и
    шоппинг-сопровождение в Москве,
    Лондоне и Париже.
Тел:  8 915 401 45 99 

E-mail:   elenkoro@inbox.ru  
Опросы
Активных опросов нет
Полезные ресурсы

Дом актера – арт-проект SERDZE

Дом актера – арт-проект SERDZE



29 июня Благотворительный фонд «ШАГ ВМЕСТЕ» (фонд помощи детям с ДЦП, возглавляемого Гошей Куценко) совместно с сетью кофеен «Кофеин» провели благотворительный аукцион по итогам арт-проекта SERDZE, организованного художницей Алисой Бартовой и дизайнером Евгенией Линович. Я участвовала в этом мероприятии в качестве вице-президента фонда «Планета женщин», возглавляемого Аллой Маркиной и в качестве имиджмейкера некоторых участников благотворительного аукциона.

29 мая состоялась благотворительная акция, на которой детки с ДЦП и звезды создавали картины, объединенные одной темой «Пусть в каждом сердце живет любовь». В течение месяца картины, нарисованные детишками, были выставлены на обозрение в кофейнях сети «Кофеин».

По итогам акции картины, экспонированные в кофейнях сети «Кофеин», были представлены в качестве лотов на аукционе 29 июня. Все средства, вырученные от продажи картин, пойдут в благотворительный фонд «ШАГ ВМЕСТЕ» на оказание помощи детям с ДЦП.

В арт-проекте SERDZE приняли участие известные музыканты, артисты, спортсмены, звезды шоу-бизнеса: Алиса Бартова, Евгения Линович, Алла Маркина, Юрий Розум, Алик Гульханов, Елена Усанова, Михаил Богдасаров, Нана Татишвилли, Алиса Толкачева, Алина Асси, Кристина Колганова, Лика Стар, Мила Соловьева, Анастасия Гребенкина, Галина Фомина, Степан Лендьел, Михаил Мартынов, Тамила Гидиева, Мира Бруман, Наталья Микрюкова, Сергей Анохин, Вадим Данилин, Даниил Федоров, Марат Башаров, Анастасия Янькова, Гоша Куценко, Иосиф Пригожин, Валерия, а также дети-воспитанники школы-интерната № 44 г. Москва.

Несколько слов об организаторе акции – художнице Алисе Бартовой: она выросла в семье успешного питерского дизайнера и художника Александра Бартова, закончила Всероссийскую Академию Художеств им. И. Е. Репина. В течение 5 лет Алиса работала телевизионным корреспондентом в различных популярных программах: «Москва. Инструкция по применению», «Утро» на телеканале «Россия». Во время своих интервью со знаменитостями будущая художница делала карандашные наброски, ставшие в последствие основой для портретов её героинь. Женщины, реализовавшиеся в личной и профессиональной жизни, предстают в ее картинах в неожиданных и одновременно классических образах. Алиса пишет акрилом на холсте в смешанной технике. Её любимый стиль – поп-арт с элементами коллажа, декорированием стразами и украшением необычным орнаментом. Характерной особенностью работ Бартовой является использование насыщенных сочных цветов, что позволяет отразить яркую индивидуальность героинь её портретов. Современный взгляд, мастерство и легкость портретной живописи Алисы, несомненно, выделяют её как художника и привлекают к её творчеству пристальное внимание зрителя и специалистов от искусства.

Опубликовано:22 Июль, 2012 20:20, Просмотров:2478, ]]>Печать]]>
 
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью?

Сертификаты
Пользователь
Имя
Пароль
© 2024 Заказать услуги стилиста имиджмейкера в Москве [ PG.t : 0.01 | DB.q : 12 | DB.t : 0.00 ]
Рейтинг@Mail.ru