Меняйся, чтобы преуспевать!
     Имидж - консультации и
    шоппинг-сопровождение в Москве,
    Лондоне и Париже.
Тел:  8 915 401 45 99 

E-mail:   elenkoro@inbox.ru  
Опросы
Активных опросов нет
Полезные ресурсы

Акция Выпуской бал 2013


АКЦИЯ 15 мая – 15 июня 2013

« ВЫПУСКНОЙ БАЛ -2013»

Уважаемые педагоги, родители учащихся, милые девушки и юноши, заканчивающие учебные заведения в этом году – школы, колледжи, высшие учебные заведения!

Очень скоро Ваши волнения, связанные со сдачей выпускных экзаменов или защиты дипломов, сменятся новыми, приятными заботами – подготовкой к выпускному балу.


Это очень ответственный и незабываемый бал в Вашей жизни. Очень важно в этот вечер выглядеть достойно, стильно, привлекательно, не вульгарно, не как кусок торта а в соответствии с торжественностью события, праздничным настроением и с Вашим юным возрастом. Ведь память об этом вечере сохранится на всю оставшуюся жизнь, как в сердцах одноклассников, так и на фотографиях.

Из своей практики знаю, что большинство из Вас очень стараются быть на высшем уровне, но далеко не у всех это получается, в результате кто-то выглядит слишком помпезно и «тяжеловесно», ну а кто-то слишком уж легкомысленно.

Чтобы облегчить Ваши хлопоты и снять головную боль у Вас и Ваших родителей по этому поводу в этом году я впервые провожу праздничную акцию «ВЫПУСКНОЙ БАЛ-2013».

Она позволит Вам сэкономить и время, и деньги, и быть красивой(-ым) на этом трогательном празднике и на фотографиях и уверенной(-ым) в своем внешнем виде.

Итак, содержание акции:

1. ИМИДЖ-КОНСУЛЬТАЦИЯ (какой наряд, обувь, макияж, прическу для этого события подобрать исходя из цветотипа, типа фигуры) – 5000 рублей / 2 часа (вместо 8500 руб),

2. МАСТЕР-КЛАСС ПО МАКИЯЖУ для выпускного – 7000 рублей/2 часа для одного человека, при количестве желающих, больше 2-х – стоимость для каждого слушателя – 4000 руб,

3. ВЫПОЛНЕНИЕ МАКИЯЖА непосредственно перед выпускным балом с выездом – 7000 руб.

4. ШОППИНГ-СОПРОВОЖДЕНИЕ в магазины (подбор одежды и аксессуаров для выпускного бала и др. случаев) – 12 000 руб/день (вместо 15 000 руб), включает БЕСПЛАТНУЮ ИМИДЖ-КОНСУЛЬТАЦИЮ,

5. АТЕЛЬЕ-СОПРОВОЖДЕНИЕ (при нестандартной фигуре и нестандартном запросе) – 5 000 / 2 часа. Имейте ввиду, что пошив в хороших ателье занимает от 2-х до 4-х недель, в некоторые нужно приходить со своим материалом (если запрос слишком специфический, т.е. нужны еще дни для покупки ткани).

6. Акция действует для выпускников и их родителей, педагогов, директоров школ.

Немного о выпускных балах в школах. Какие бывают балы?


1. Традиционный
В школах выпускные балы обычно отмечают в начале двадцатых чисел июня, после того, как заканчиваются все школьные экзамены.

Торжественная часть в ряде населённых пунктов начинается с возложения цветов у памятников участникам Великой Отечественной войны. Как правило, в Москве сейчас выпускные балы проходят в ночь с 23 июня на 24 июня. И очень многие выпускники вместе с педагогами и родителями сообща выбирают не кафе и рестораны, а крупные городские площадки, каковыми в Москве являются Кремлевский дворец и Спорткомплекс Олимпийский, Crocus City Hall.

В Санкт-Петербурге выпускные балы получили особый статус, как "Алые паруса" и празднуются уже всем городом.

Практически повсеместно в торжественную часть входит концертная программа и дискотека или школьный бал (в том случае если выпускники предпочитают классические танцы современным). Дискотеки проводятся либо в стенах родной школы, либо в ресторанах, кафе, ночных клубах и т. п. После разрастания городов, обязательной завершающей частью программы стала встреча рассвета. В Москве она по возможности проводится на возвышенности — на Воробьевых горах, в Санкт-Петербурге — на набережных Невы.

Часто церемонии выпускных балов начинаются с демонстрационных маршей и чтения речей, затем проходит вручение дипломов, по окончании которого школьники объявляются выпускниками. Марши обычно проходят под Помпезный и церемониальный марш №1 Эдварда Элгара.

2. Антивыпускной
Альтернативный выпускной бал, организуемый группой школьников. Может, как противопоставляться официальному выпускному, так и дополнять его.

Антивыпускной обычно организуется теми, кто недоволен обычным выпускным балом — причиной недовольства может быть контроль школьной администрации и учителей над проведением праздника, избыточная китчевая роскошь, огромные расходы на платья для выпускного бала, нелюбимая музыка. Антивыпускной нередко организуется группой выпускников, объединённых схожими мировозрениями.

Желаю всем выпускникам, педагогам весеннего лиричного настроения, веры в себя, наслаждаться своей юной красотой, быть привлекательными и стильными.

Ну, а я Вам в этом, без сомнения, помогу!

Спасибо, что выбираете меня. Спасибо, что доверяете мне.

Элен Коро – имидж от души!

Опубликовано:11 Май, 2013 11:24, Просмотров:2768, ]]>Печать]]>
 
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?

Сертификаты
Пользователь
Имя
Пароль
© 2024 Заказать услуги стилиста имиджмейкера в Москве [ PG.t : 0.00 | DB.q : 12 | DB.t : 0.00 ]
Рейтинг@Mail.ru