Меняйся, чтобы преуспевать!
     Имидж - консультации и
    шоппинг-сопровождение в Москве,
    Лондоне и Париже.
Тел:  8 915 401 45 99 

E-mail:   elenkoro@inbox.ru  
Опросы
Активных опросов нет
Полезные ресурсы

Модные аксессуары осень-зима 2011-2012

Милые дамы!

Для того, чтобы Вы сделали правильный выбор, в этом разделе я представляю информацию о тенденциях моды 2012 года. Я надеюсь, что она послужит вам ориентиром в многообразном ассортименте.

Позвольте себе всегда быть разной, а я всегда с удовольствием помогу Вам выглядеть более уверенно и создать именно тот образ, который диктует Ваше настроение и стиль жизни.

Итак:
Аксессуары используются для дополнения внешнего вида или стиля. Только с ними образ становится законченным, ярким и по-настоящему модным. Шарф, платок, перчатки, сумка, ремень, украшения и многое другое способны до неузнаваемости изменить привычный и наскучивший наряд.

В новом сезоне будут актуальны:
- Шарфы и шейные платки. Легкие солнечных оттенков платки - для пасмурной осени, теплые, уютные шарфы из вязаного меха – для холодной зимы.

- Шляпы, кепки, фуражки. Наряду с фетром и шерстью, из которых изготавливаются модные головные уборы, трендом станет мех. К слову, сочетание эти материалов дает очень изысканный результат.

- Перчатки всех видов: длинные, короткие, средние, «беспальцовые». Особенно популярен ретро-стиль: элегантные митенки, перчатки, декорированные мелкими пуговицами.

- Ремни дизайнеры предлагается носить поверх шуб, курток, пальто, плащей и пиджаков! Материалы, цвета и ширина ремней – самые разнообразные.

- Сумки сезона помещаются в руке или под мышкой: клатчи и другие миниатюрные плоские дамские сумочки из гладкой и тисненной натуральной кожи, замши, меха и текстиля.

- На украшениях из металла, кожи, камня и текстиля «распустились» крупные цветы. Такая тенденция обещает даже зимой сохранить весеннее настроение.


Шарфы, платки и перчатки





Шарфы сезона осень-зима 2011-2012 радуют всеми оттенками оранжевого цвета: от апельсинового и кораллового до ярко-терракотового и бронзового. По задумке дизайнеров такие оттенки сбалансируют серые краски, которые с приходом осени воцаряются не только в природе, но и в гардеробах у многих людей. В моду также вошли шарфы-ожерелья, украшенные брошками или бантами.

Платки по-прежнему невероятно популярны. По материалу изготовления они делятся на шелковые, шерстяные, атласные, синтетические, хлопковые, льняные, пуховые. Модницы носят их по-разному: на шее, на голове, на талии, на плечах и все чаще - на запястье. Также можно увидеть платок на ручке сумки и… обвязанным вокруг груди вместо топа. Цветочный рисунок, геометрический принт, восточные мотивы - особенно актуальны.

Совет: Если вы сочетаете в ансамбле джинсы и шарф, выбирайте последний с мелким и тонким узором. Цвет рекомендуется подобрать под цвет ремня. Красиво повязать шелковый или шифоновый платок можно, используя брошь. Однако это правило подходит только для ткани с простыми расцветками. В обратном случае лучше использовать декоративную булавку.

Перчатки в коллекциях дизайнеров представлены в самых разных цветовых гаммах: черной, красной, серой, бежевой, белой, малиновой и других. Их предлагают сочетать с верхней одеждой, джинсами, костюмами, вечерними и свадебными платьями. На пике моды длинные перчатки с раструбами и со складками.

Ремни





Формы также радуют разнообразием:
- широкие ремни со скрытой или традиционной застежкой (их можно носить поверх пальто, дубленок и плащей);
- тонкие ремни, подчеркивающие талию (надевать стоит не только на блузки, но и на легкие коктейльные платья);
- ремни на бедрах (представлены в меньшем числе – по всей видимости, заниженная талия выходит из моды);
- ремни в несколько рядов (достаточно оригинальный сам по себе аксессуар, поэтому не стоит выбирать модели, усложненные яркой застежкой или фактурой).


Модным объявлен акцент на талии, поэтому актуальны и широкие пояса-корсажи, и узкие ремешки.

Главный хит сезона среди сумок - клатчи. Для делового наряда подойдут строгие, лаконичные модели, для праздничных нарядов – декорированные камнями и стразами, яркие по цвету. Кроме них в моде сумки-бочонки, большие плоские сумки с короткими ручками (удобные и вместительные, их можно, слегка свернув, носить как клатчи), небольшие портфели, сумки из меха, объемные и мягкие сумки-торбы, небольшие и жесткие по конструкции сумки с клапаном и короткой ручкой (в стиле 50-х годов).

Рекомендуемая цветовая гамма включает как серый, черный, коричневый, так и синий, ярко-зеленый, насыщено красный.

Вязаные гамаши



Гамаши вновь стали в этом сезоне модным аксессуаром. Эти своеобразные чулки без ступни надеваются поверх обуви и по длине доходят до колена.

Изначально гамаши были частью мужского гардероба. Их носили воины и священнослужители. Потом в щегольском белом цвете они нашли свое продолжение в туалете настоящих джентльменов-аристократов. И уже после их стали носить женщины и дети. Сначала как спортивную экипировку (для езды на лошадях), а после и в повседневной жизни. Женские гамаши шили из кружев, вязали из тончайших ниток, украшали бисером и пайетками. Сегодня гамаши не только красивые, но и очень удобные. Модный вязаный аксессуар, надетый в холодное время года поверх полусапожек или ботильон, отлично греет.

В этом сезоне дизайнеры рекомендуют гамаши следующих цветов: все оттенки синего, черный и белый (черно-белый, особенно), красный, серебристый и золотистый, холодный зеленый (цвет еловых веток, морской глубины).

Модные ювелирные изделия



Ювелирные изделия, в числе других украшений – важнейшие женские аксессуары. В сезоне 2011-2012 дизайнеры предложили модницам вспомнить незаслуженно забытые броши. Остаются актуальными бусы (они должны быть многоярусными), украшения из жемчуга (белого, черного и розового цветов), кольца и браслеты с полудрагоценными камнями прозрачной фактуры.

Самым модным металлом станет серебро, однако, и золото не сдает своих позиций. Белое, желтое, розовое оно будет представлено браслетами, ожерельями и колье.

Оригинальной модной новинкой станут экстравагантные украшения в футуристическом стиле, в отделке которых мастера будут использовать перья, ткань, кожу, полудрагоценные камни.

Цветочная тема будет раскрыта в полной мере: бутоны из камня и металла украсят большинство аксессуаров. Модными объявлены камни холодных тонов: сапфиры, ониксы, бриллианты и топазы.

Где можно купить модные женские аксессуары?



Любая женщина согласиться, что найти подходящий по стилю, цвету, настроению и цене аксессуар очень сложно. И пока ищешь ремень или платок для ансамбля с новенькими туфлями, последние могут уже «состариться».

Намного приятнее делать покупки в удобной обстановке, чтобы вдумчиво и неторопливо составить в голове новый образ. Такой вариант возможен, если воспользоваться услугами имиджмейкера. И тогда от покупки модных аксессуаров останутся только приятные впечатления!
Опубликовано:22 Декабрь, 2011 21:43, Просмотров:1942, ]]>Печать]]>
 
Добавить комментарий

* Ваше имя:

* Текст:

Captcha
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью?

Сертификаты
Пользователь
Имя
Пароль
© 2017 Заказать услуги стилиста имиджмейкера в Москве [ PG.t : 0.01 | DB.q : 12 | DB.t : 0.00 ]
Рейтинг@Mail.ru